Fajar


 Breaking News

Buka Cabang Ketiga, Kedai Talent Andalkan Lupis Unik

Kedai Talent membuka cabang ketiga di Jalan Veteran Selatan dengan menjamu kolega, Senin (20/3/2017). (FOTO: MUH IDHAM AMA/FAJAR)

FAJARONLINE.COM - Sukses dengan bisnis rumah makan, Kedai Talent kini membuka cabang ketiga. Tetap dengan konsep makanan khas Jawa Timur.

Pemilik Kedai Talent, Adies Handayani bercerita, usaha yang dirintisnya mulai dari kaki lima tujuh tahun lalu, kini telah menuai hasil menggembirakan. Dua cabang yang telah dibuka sebelumnya di Jalan Urip Sumoharjo dan di Kampung Popsa. Masing-masing cabang juga memiliki keunikan tersendiri.

Seperti cabang Kedai Talent di Jl Urip Sumoharjo, menu utamanya gado-gado dan rujak sayur. Sedangkan Kedai Talent di Kampung Popsa dengan ayam goreng pedas dan rica kemangi sebagai menu andalan.

"Kami ada sambal khas Jawa yang menjadi khas daerah sana. Untuk pertama kali di cabang ketiga ini, ada lupis dengan bentuknya yang unik," ungkap Adies, Senin (20/3/2017).

Pada launching cabang ketiga, Adies mengundang beberapa koleganya dari berbagai instansi, di antaranya Trans Studio, Sriwijaya Air, Harian FAJAR dan masih banyak undangan lainnya.

Selain makanan, ada minuman khas Jawa disediakan di kedai yang beralamat di Jl Veteran Selatan itu. "Di antara 12 menu khas Jawa yang tersedia, kami juga menyediakan minuman khas Jawa berupa es campur yang berbeda dari yang lain," jelas Inda, manajer Kedai Talent. (mg17)

Download Aplikasi Android dan IOS Fajaronline

 TagsBerita Terkait