Fajar


 Breaking News

Sabu-sabu Dalam Kaleng Permen Ditempel di Plat MotorFAJARONLINE.COM, SIDRAP -- Aparat Satuan Narkoba Polres Sidrap, mengamankan tiga pemuda atas dugaan penyalahgunaan narkoba. Pengangkapan berlangsung di Kompleks BTN Majelling, Kelurahan Majelling Watang, Kecamatan Maritengngae, Sidrap, Jumat (7/4/2017).
 
Ketiga pelaku yang digelandang yakni Wendy (21), Muh Juswin (21), serta Jumsar (23). Dua terduga yakni Wendy dan Juswin diketahui adalah warga Majelling. Sementara Jumsar beralamat di Pangkajene.
 
Polisi yang melakukan penggeledahan, berhasil mendapatkan sebuah kaleng tempat permen berisi delapan paket kemasan kecil sabu-sabu. Kaleng tempat permen itu ditemukan polisi sengaja ditempelkan terduga di plat sepeda motor yang dikendarainya datang ke lokasi.
 
"Usai mengamankan tiga terduga berikut barang buktinya, anggota kami lalu membawa sepeda motor bebek jenis Mio J yanh digunakan terduga, itu kami amankan juga disebabkan barang bukti ditemukan di plat sepeda motornya," ujar Kasat Narkoba Polres Sidrap, AKP Indra Waspada Yudha, sesaat lalu.
 
Tertangkapnya ketiga pemuda itu, ujar mantan Kasat Reskrim Polres Sidrap itu berawal dari adanya laporan masyarakat yang menyebutkan kerap terjadi penyalahgunaan narkoba di lokasi 
Itu, "Info itu kita tindaklanjuti dan hasilnya ternyata benar," kata Indra.
 
Kasus itu, kata Indra, masih dikembangkan oleh pihaknya, hasil interogasi terhadap salah satu terduga menyebutkan jika barang bukti yang disita itu didapatkannya dari seorang lelaki di Rappang melalui perantara seorang lelaki bernama Masri, "Yang dikejar sekarang ini lelaki yang disebut Masri," kata Indra, menutup. (eby)
Sudah Launching Aplikasi Android dan IOS Fajaronline

 TagsBerita Terkait

CLOSE