Fajar


 Breaking News

NH ke Pulau Kodingareng, 50 Kapal DisiapkanFAJARONLINE.COM, MAKASSAR -- Ketua DPD I Golkar Sulsel, Nurdin Halid (NH) bersama pengurus DPD II Golkar Kota Makassar menyiapkan sedikitnya 50 unit kapal untuk mengarungi Pulau Kodingareng, pada 29 April mendatang. Rencananya, kapal yang disediakan itu bakal mengangkut sekitar 6.000 pengurus Golkar dalam pelantikan pengurus kecamatan dan kelurahan yang ada di Kota Makassar.

"Kabarnya, ada 50 unit kapal yang disediakan untuk pelantikan di Pulau itu," kata Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Daerah DPD I Golkar Sulsel, Risman Pasigai, di Cafe IDI Boulevard, Jumat (21/4).

Di pulau itu, kata Risman, bakal dilaksanakan pelantikan. Padahal diketahui, 29 April itu direncanakan jadwal NH untuk melakukan deklarasi sebagai calon gubernur. Namun, hal itu batal karena tidak mendapatkan izin dari Pemprov Sulsel yang sedianya digelar di GOR Sudiang.

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Makassar mulai memaksimalkan roda organisasi dan merapikan struktur partai menghadapi momentum Pemilihan Walikota Makassar 2018 mendatang. "Jadi bukan deklarasi, Pak NH hanya datang melantik pengurus sampai tingkat ranting Golkar Makassar," ungkapnya. (taq)

Sudah Launching Aplikasi Android dan IOS Fajaronline

 TagsBerita Terkait

CLOSE