Fajar


 Breaking News

6.051 Pengurus Golkar Makassar Didoktrin Langsung Oleh NH dan AzizFAJARONLINE.COM, MAKASSAR - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Makassar akan menggelar doktrin kekaryaan dan zikir akbar di Pulau Kodingareng, Kecamatan Sangkarrang, Sabtu (29/4).

Ada 6.051 pengurus partai berlambang pohon beringin dipastikan hadir di pulau terluar yang ada di kota Makassar itu.

"6.051 orang ini pengurus Golkar di Makassar, ada dari DPD, Pimcam, dan Pimlur. Ini diluar sayap partai seperti AMPG," jelas Ketua DPD II Partai Golkar Makassar Farouk M Betta saat jumpa pers di Warkop Sija, Jl Boulevard, Senin (24/4).

Aru yang juga merupakan bakal calon Wali Kota Makassar, menjelaskan, dari 6.051 pengurus Golkar Makassar, 56 persen diantaranya pengurus baru, 38 persen pengurus lama, dan empat persen masi perlu pembenahan di internal.

"Ada enam kapal kita gunakan. Ini pulang balik menjemput pengurus dan tamu undangan," terang Aru didampingi Bendahara DPD Golkar Makassar, Rahman Pina, Mukramal Azis (wakil ketua), dan Andi Aswadi (Tim media Golkar Makassar).

Zikir Akbar dan doktrin kekaryaan digelar dua hari. Sabtu-Minggu (29-30/4/2017) nanti. Ada tiga orang yang mendoktrin ribuan ribuan kader itu. Meraka adalah, Nurdin Halid, Idrus Marham dan Ustadz Aziz Qahhar Mudzakkar.

Rencananya yang hadir pada kesempatan itu adalah, Sekjen DPP Golkar Idrus Marham bersama rombongan, seperti Legislator dari Fraksi Golkar DPRD RI, diantaranya, Hamka B Kadi, Syamsul Bahri, Markus Nari, Andi Rio Padjalangi, dan Andi Fausia Pudjiawati juga dijadwalkan hadir. (taq)

Sudah Launching Aplikasi Android dan IOS Fajaronline

 TagsBerita Terkait

CLOSE