Fajar


 Breaking News

Pantau UN, Legislator DPRD Luwu Ajak Murid SD Rajin Salat

Anggota DPRD Luwu Sul Arrahman memantau ujian nasional (UN) di SD 35 Tobemba, Desa Babang, Kecamatan Larompong Selatan, Rabu (17/5/2017). (FOTO: SYAHRUDDIN/FAJAR)


FAJARONLINE.COM,LUWU - Tiga anggota DPRD Luwu memantau ujian nasional (UN) di SD 35 Tobemba, Desa Babang, Kecamatan Larompong Selatan, Rabu (17/5/2017). Mereka adalah Sul Arrahman, Kurnia, dan Sholika.

SD 35 Tobemba merupakan pusat pelaksanaan UN untuk lima SD yang ada di Kecamatan Larompong Selatan. Saat melakukan pemantauan, para murid SD, sempat mengerumuni legislator Luwu.

Anggota DPRD Luwu Sul Arrahman mengingatkan kepada seluruh murid SD untuk melaksanakan salat lima waktu. Selain itu, ia juga mengingatkan agar mereka selalu berbakti kepada orang tua dan menjaga silaturahmi kepada seluruh guru setelah menyelesaikan pendidikan di sekolah masing-masing.

"Jangan pernah berhenti belajar karena kalian adalah generasi pelanjut," tambah Sul Arrahman yang juga ketua Karang Taruna (KT) Luwu.

Sul meminta kepada seluruh murid SD untuk tidak putus sekolah. Mereka harus melanjutkan pendidikannya ke tingkat lebih tinggi setelah tamat di SD. (shd)

Sudah Launching Aplikasi Android dan IOS Fajaronline

 TagsBerita Terkait

CLOSE