Fajar


 Breaking News

5000 Kader Bakal Ramaikan Pelantikan Nasdem Pinrang

Pengurus Nasdem Pinrang saat melakukan konfrensi pers, Jumat (19/5). (FOTO: SAEDUL/FAJAR)


FAJARONLINE.COM, PINRANG -- Pelantikan DPD Nasdem Pinrang di lapamgan eks SPBU Jalan Jendral Sudirman Minggu, 21 Mei, nanti bakal berlangsung meriah. Ada 5000 kader yang akan hadir di pelantikan akbar tersebut.

Ketua Panitia Pelantikan, Kamaluddin, mengatakan, keramaian memang akan terlihat pada saat pelantikan. Apalagi, 5000 orang yang hadir adalah kader partai Nasdem Pinrang dari DPD, DPC, dan DPRT.

Dia menjelaskan, pengurus yang dilantik berjenjang dari level DPD hingga tingkatan ranting. "Jumlah yang dilantik mencapai 500 orang. Cuma semua kader juga ingin hadir dan memeriahkan acara ini," ungkapnya, kepada FAJARONLINE.COM, Jumat (19/5).

Ketua DPD Nasdem Pinrang, Faisal Tahir Syarkawi, menambahkan bahwa selain pelantikan, ada pula pembacaan deklarasi untuk dukungan bakal calon. Abdul Latif bakal menjadi calon bupati Pinrang yang didukung oleh Nasdem.

"Selain itu, ada pula peresmian sekretariat Nasdem Pinrang. Ketua DPW Nasdem Sulsel, Rusdi Masse, juga bakal hadir langsung dalam pelantikan kali ini," ungkapnya. (ful)

Sudah Launching Aplikasi Android dan IOS Fajaronline

 TagsBerita Terkait

CLOSE