Fajar


 Breaking News

Srikandi PP Sukseskan Gema Ramadan

Pengurus DPC Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kota Palopo sukses menggelar kegiatan Gema Ramadan yang kedua, di kompleks Rumah Jabatan Wakil Walikota Palopo, Jln. Ahmad Yani Kec. Wara, Senin (19/6). (IST)


FAJARONLINE.COM, PALOPO - Pengurus DPC Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kota Palopo sukses menggelar kegiatan Gema Ramadan yang kedua, di kompleks Rumah Jabatan Wakil Walikota Palopo, Jl. Ahmad Yani Kec. Wara, Senin (19/6).

Ketua Srikandi PP, Sharma Hadeyang, mengatakan, gema ramadan ini kali kedua digelar PP. ''Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensuport, khususnya kepada Bung Ketua Umum MPC PP Kota Palopo, Bapak Akhmad Syarifuddin Daud,'' kata Sharma.

Kegiatan yang bekerja sama dengan MPC PP Palopo ini, diisi dengan item seperti lomba mewarnai, lomba dai cilik, lomba fashion islami cilik dan remaja.

Ketua Umum MPC PP Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud, alias Ome, yang juga Wakil Walikota Palopo, sesaat setelah memberikan hadiah dan penghargaan kepada para pemenang pada Senin sore (19/6) di Rujabnya, mengatakan selamat kepada anak-anakku para pemenang. Jangan berhenti untuk berprestasi dan bercita-cita yang tinggi.

''Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini, sebab selain memaknai momentum Ramadhan juga sebagai ajang pengembangan bakat seni bagi anak-anak dan remaja Kota Palopo," tambahnya.(shd)

Sudah Launching Aplikasi Android dan IOS Fajaronline

 TagsBerita Terkait

CLOSE